幼儿园大班孩子该不该报一些兴趣班呢?

满意回答

看孩子爱好兴趣

匿名用户   2014-02-19 21:47

其他回答

这要考虑很多因素的,其实孩子还小,即使刚开始对一些所谓的特长没有兴趣,还是可以培养的,如果家庭条件允许,就应该报一些如舞蹈,钢琴,或者是一些学习数学英语的,不让孩子输在起跑线上很重要,如果不从小抓,以后学习紧张真没机会了,我姐就是从小学习钢琴过了十级,还获过全国数学竞赛的奖,高考时虽然分不够,但是参...加了自招,因为这些条件被上海财经入取了。

全部展开 收起

看你的孩子喜欢什么爱好了,如果有去 报的花。你要全心全意的接送他!因为 幼儿园是需要爸爸妈妈的爱,既然你们叫他报名!那要让你孩子感受到那种爱!!