前面几个月是喝母乳的都都没有这种情况,6个月断奶后宝宝一吃完奶粉或米粉就不能动她一动就吐是怎么回事?

其他回答

你这样是要出大事的,宝宝断奶前先要用配方奶过渡的,一天本来人奶加配方奶是800-900现在人奶断了后是配方奶800-900。辅食加是从水汁开始的,米粉也一样,先从浓米汤开始,然后再慢慢地改稀米粉,现到米粉。6个月辅食是二次,上、下午各一次,量从少一些开始,让宝宝的肠胃有个过渡。注意食物维生素与矿物质...的摄入量。特别注意大便,周岁内的宝宝是以奶为主。

全部展开 收起
节忻然_EwBq    2014-06-24 18:32