女宝宝父亲姓冯,出生于2007年8月30日上午9点34分(阴历的),名字中间有个qin

1、名字要求符合五行,尽量配合生日取名,且好听顺口。 2、名字有深远的文化底蕴和女孩子气质。 3、名字要有个性但不脱离共性。 注意:对长篇大论回答者不予采纳!我代表我们全家感谢各位“大师、大虾” 问题补充:希望对所取名字给一说明!

推荐回答

1.冯箐铃 2.冯晴悠 3.冯清秀 4.冯倾悠 1.箐铃具体就是表示可爱! 2.4.比较酷酷的!又很可爱! 3.比较文静的可爱小女生! 希望小急搁破宝宝勒敢健康成长崭愚!快快乐乐一辈子!!! (给个面字给我点钱吧!!!)

匿名用户   2009-10-29 17:14

其他回答

冯琴丹 琴: 取自您指定的第1个字的用字为琴。从生辰八字上看,名字中需有木相助, 琴字的五行属性为木。 丹: 宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。 字义:琴表示乐器、琴键、琴书;丹表示赤诚、忠诚、丹青,意义优美。 音律冯、琴、丹的读音是féng、qín、dān,声调为阳平、阳平、阴...平,音律较好。 字型:冯为左右结构,5画;琴为上下结构,12画;丹为独体字,4画;字型优美,利于书写。 五格:该名字的五格笔画搭配为12-13-4,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“乐器 • 忠诚”。成语瑟弄琴调 璇霄丹阙扩展了名字的意境。

全部展开 收起

没说中间的字没法算 勤嘛? 冯勤云/雅/然/雁/晴/晶//////// 格局组合为12-13-12 格局评分100 满分 格局五行是火土土 冯勤苹 格局组合为12-13-22 格局评分100 满分 格局五行是火土土 冯勤玲 格局组合为12-13-10 格局评分99 格局五行是火土火

冯钦楠、冯钦媛、冯钦雨