医院开了欧力维DHA 说吃了对宝宝大脑发育有帮助 跟纽曼斯哪个好

贾文漪_uoCL    2020-11-05 21:56

推荐回答

现在市面上产品这么多,都辉倘梨说自己家的DHA纯天然的,是国产还是进口也看不出府索来,我还是觉得要看效果。我吃DHA吃了整个孕期,也不能说宝宝现在多聪明则暖,但是宝宝刚出生的时候眼睛是其他宝宝里面最清澈最亮的,现在也很乖,接受新鲜的东西也很快。我不知道纽曼斯怎么样,就只吃了欧力维的。希望能帮到楼楼

范善和_Y5tK   2020-11-24 17:32

其他回答

说实话,国产都不怎么样。

休竹雨_0qlF    2020-12-04 15:14

这位妈妈您好 欧力维DHA是深海藻油提取的100%纯T油 不含EPA 大人小孩都可以服用 纽曼斯的油分S油和T油 孕妇和儿童装 S油含有EPA 俗称血管清道夫 婴幼儿不能吃 所以建议您服用欧力维海藻油DHA。

厉清昶_EdUm    2020-11-15 02:32

还是看品牌吧,纽曼斯毕竟做了那么久,刚才我看到了那个医师说的,如果是分了DHA和EPA,我之前在药店买的时候,工作人员也说EPA不怎么好,所以我就选了欧力维DHA藻油软胶囊,先吃吃看吧。

海志行_6AWa    2020-11-07 21:11