惠氏、多美滋、美赞臣、雅培、贝因美、爱迪生、伊利哪个牌子的奶粉更好些?

美赞臣安儿宝含有DHA么?

满意回答

你好。每一种奶粉成分大同小异,很难说哪一种更好一些,只能说哪一种宝宝更适应一点。我是母乳喂养的,我亲戚的宝宝是用雅培喂养的。宝宝身高体重一直是同龄宝宝的上限,智力发展也很好。没有大便干药捆密结或便秘的现象。雅培是揭司美国奶粉,美国称叨奶粉均是有大的制药厂生产的。所以个人认为,雅培在质量上还是有保证的。

桂天蓝   2017-09-18 04:14

其他回答

世界卫生组织提倡可母乳喂养至2岁,因特殊原因无法母乳喂养时,应及时添加配方奶以满足宝宝的生长发育。多美滋于去年7月推出全新“优阶”系列,多美滋“优阶”针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表...现,尽可能地最大化成长潜力。更多咨询欢迎拨打400-880-5288。

全部展开 收起
赏夜南    2017-09-18 18:00

优质奶源、先进工艺、科学配方是打造奶粉品质的三大关键因素,贝因美三者兼备,建立、实施和不断完善生产管理体系,应用全球领先的生产工艺与专业设备,为中国宝宝提供代表国际先进水平的产品。 优质奶源——北纬45度以上是国际公认的“黄金奶带”。贝因美在地处北纬45度以上、有“中国奶牛之乡”美誉的黑龙江省安达市...设有贝因美奶源基地,并从同样地处北纬45度以上、有“欧洲农村”之称的爱尔兰进口优质原料乳。优质奶源,是安全的品质基础;全面科学管理,是安全的制度保障。 先进工艺——在生产工艺与设备方面,贝因美投资13亿元,联手全球乳业工艺巨头荷兰斯托克公司,配置专门为婴幼儿奶粉生产设计的谢弗尔斯三效牛奶浓缩器等国际一流专业生产设备,并在安达工厂建成了国内首条高端婴幼儿配方奶粉专用生产线;杭州工厂也分别从荷兰高达公司和日本引进了国际先进的滚筒干燥营养米粉生产设备 ,形成了具有年产婴幼儿营养米粉2万吨的生产能力,是华东地区最大的断奶期食品专业工厂之一,从硬件上保障了为中国宝宝提供专业的国际先进的产品。 科学配方——专为中国宝宝研制是贝因美的研发理念。不同国家的民族特性、地域环境和膳食结构导致了各国婴童食品配方的不同需求。贝因美17年来,一直致力于研发符合中国婴童特质的产品,不断完善研发组织和制度、引进尖端研发人才和设备;与国内外研发机构展开深度合作,比如创建贝因美母乳研究中心,致力于精准还原中国母乳复杂的营养结构,研发实现从高级配方到仿生配方的目标,针对中国宝宝的身体特点能够提供更为专业的配方和养育方案,以确保科学性与安全性。 综上所述,所以请您让宝宝放心食用! 日前,贝因美在香港上市销售的爱+奶粉1-4段(批号为20120316B83M)已通过香港权威标准及检定中心(STC)检测。继2010年底贝因美爱+奶粉首次通过香港STC认证准入、在香港重磅上市后,贝因美奶粉于2012年再次取得香港权威检测机构资格认证。

全部展开 收起
修以珊    2017-09-18 18:00

都是挺有名的,就看你宝宝适合什么了。我家宝宝我是给她喝的美赞臣,从一段到三段,据说DHA可以促进脑部和视网膜发育,还有益生元组合能帮助宝宝的消化系统,整体来讲,很不错,宝宝也很健康。

闾丘宛凝_6UGb    2017-09-18 18:00

奶粉档次如下: 一.美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二.美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特, 三.味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四.南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 五.施恩,雅士利,贝因美