宝宝脸上老是有湿疹眼睛嘴巴下面到耳根都是红红的,还有耳朵后面 昨晚痒的哭了快一个小时,自己用手揉

宝宝脸上老是有湿疹眼睛嘴巴下面到耳根都是红红的,还有耳朵后面。昨晚痒的哭了快一个小时,自己用手揉,抓。怎么办啊有什么方法啊?宝妈们。
敦晖妈    2015-01-21 09:27

推荐回答

你峡印好,孩子湿疹是很常见的问题,首先母乳喂养的家长要注意饮食禁忌,有些对蛋白质过敏的孩子在母亲忌口的情况下会有所好转。另外,局部处理主要是保持孩子的皮肤湿润,可以涂抹保湿膏,用止痒崇阶则洗剂给孩子洗脸缓解症状。早期都会很痛苦,严重时可以外用激素类软膏,消退后慢实狼慢仔细护理,会好起来的。

wangyu8503179   2015-01-21 09:56