被自家的猫咬了,需不需要去打狂犬疫苗,当时用肥皂水清洗了很久,又用酒消毒了,有没有必要去打,怕打了对小宝宝有影响

被自家的猫🐱咬了,需不需要去打狂犬疫苗,当时用肥皂水清洗了很久,又用酒消毒了,有没有必要去打,怕打了对小宝宝有影响
褒运盛_0IBY    2015-02-11 09:55

满意回答

必须要打,打针吋尽量别给孩子喂奶。

贺子丹_Gpxw   2015-02-11 09:59

其他回答

要打针,但是怀孕要先咨询医生

圣华晖_WjQe    2015-02-11 10:18