宝宝现在15个月长了个麦粒肿,去医院说要切一刀,现在不想切怕她以后留疤 二十几天了 这两天开始有化

宝宝现在15个月长了个麦粒肿,去医院说要切一刀,现在不想切怕她以后留疤。二十几天了。这两天开始有化脓。有什么治疗方法比较好不开刀?

其他回答

像这样的情况建议切开排脓,切口很小的不会有太明显的疤痕,况且现在这样的情况不是比疤痕更加难看么。

hanhan123150    2016-02-10 14:10