BB四个月大,现在吃贝因美的奶粉 现在可以吃米粉了,如果换成其它牌子的米粉有问题吗

满意回答

换米粉不管是和奶粉一个牌子满顿辉还是其它牌子的都需要孩子再去适应的,这倒不需卜满要太多担心,选用搭配均衡安全米粉就辨葵行

匿名用户   2011-11-20 02:53

其他回答

您好,在更换米粉的时候,一定要循序渐进,刚开始的时候之前的米粉和新米粉的比例应该是3:1,然后逐渐增加新米粉的量,因为宝宝这时候的肠胃还比较娇嫩,而每种米粉的配方和工艺是不同的,如果突然更换的话,会加重宝宝肠胃负担。

修以珊    2013-05-15 19:01