父亲姓罗,母亲姓余,我儿子是个兔宝宝,五行缺水又缺土,帮忙取个好名字

推荐回答

罗乐成:成功。适用于男孩取名字。出自《商君书•更法》:“民不可与虑始,而可与乐成。” 姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可惠宰比拟的礼物欺捆虏,这是一件使用时间最长、使用频率最高揭法、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得好名!

汤承安   2012-09-10 14:43

其他回答

天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修杰(修:形容身材修长高大)

弘芳林    2012-09-10 14:31

罗诗漫、罗佳泉、罗沁城