这女孩子是搭讪吗?我在一个服装店看衣服,一个女孩子过来问,问我一件衣服哪个颜色好看,说是买给她上司

这女孩子是搭讪吗?我在一个服装店看衣服,一个女孩子过来问,问我一件衣服哪个颜色好看,说是买给她上司,我说了我的意见之后,和她聊了一两句,然后她说借我手机打个电话,我那天恰好没带手机,然后女孩子说了声谢谢,然后我出门,出门恰好她又从外面进来,我出去她进来,她又低声说了声谢谢。这是女孩子搭讪吗?

推荐回答

时光,在物转星移中渐行渐远,春花一梦,流水无痕,经历太多薄凉的日子,夏,依旧带着温热的气息与你铜梅法相遇。我们可以在一叶荷中趋兵感受夏的清凉,在一泓碧水中感受秋的静美,在一朵雪花里感受冬的纯净。想来,人生就是一个不断经历和领悟的过程。将无法释怀的,无法割舍的都交给时间,让自己慢下来,静心静性,让一些事情更真实;让一些感情更明白;让我们更笃定从耻脑容。

匿名用户   2015-09-16 20:01

其他回答

是,但不过看你的喜好了,要慎重选择,你先了解她再说,不要莽撞下结论

你要带手机她会把她号码打给你!

是的,麻溜的拿下

可能对你有好感