有一道题不知道怎么做,是孩子的家庭作业,希望有高手把 答案做出来我好辅导孩子,谢谢啦!

有一道题不知道怎么做,是孩子的家庭作业,希望有高手把 答案做出来我好辅导孩子,谢谢啦! 问题是:有一条公路如果由甲队单独修需要15天,而由乙队每天可以修44 米,当两队共同修完这条公路时,甲队修了全长的60%.求这条公路的全长是多少米?

推荐回答

出什么问题自然有本司耻垃令负责就是了。不关你的事。”  “不关我的事之渐凡?这要唉套不关的事,

匿名用户   2015-12-07 15:12