我生宝宝第二天就打了激素治疗湿疹,宝宝吃母乳有影响吗?他一到晚上就哭个不停要吃奶,会是激素的作用吗

我生宝宝第二天就打了激素治疗湿疹,宝宝吃母乳有影响吗?他一到晚上就哭个不停要吃奶,会是激素的作用吗?还是消化功能的问题?
呵呵_XMwe    2015-02-16 06:15

其他回答

宝宝得湿疹,是很常见的现象的,通常是由于食物残渣遗留面部、口角、颈部等处刺激皮肤引起的,可以多喝点温开水的,不熬夜,宝妈喂奶时,饮食清淡,不吃辛辣刺激及生冷的食物,宝宝可以用茶油或湿疹膏的,要及时用温水毛巾擦拭下皮肤的,保持皮肤干爽的。激素有可能会引起胃肠不适的。

gqy9309    2015-02-16 11:28

应该是宝宝不舒服。

魔幻火花    2015-02-16 07:37

可能是你奶水不充足的原因吧

豆浆有点咸    2015-02-16 06:29

没有打过 可以问医生

@忘记&过去$    2015-02-16 06:21