如果感染了肝病,会不会在2个月内眼白发黄,黄疸吗?

其他回答

一般不会的。除非是非常严重的病毒感染。通常肝病发病比较缓慢,黄疸等症状也不能完全说明是肝病引起的。你可以到医院做一个检查。症状比较多,主要是黄疸跟肝掌蜘蛛痣等。但是平时护理得当能够缓解。 给你一些日常护理的建议吧 1.保持良好的心态与情绪 2.适量做些身体锻炼。既能使人体气血通畅,促进吐故纳新,而且...还能强身健体,达到护肝保健目的。 3.穿衣要宽松舒适。形体得以舒展,气血不致淤积。肝气血顺畅,身体必然强健。 4.绿色蔬菜要多吃,凉性的水果可以常吃。可以多吃桑葚、枸杞、山药等调养脾胃,只有脾胃顺,才能使营养物质吸收运化,肝血充足。 做好肝病日常护理,积极的提高身体的抗病能力,有助于肝病的治疗和预防。祝你身体健康!

全部展开 收起