我家孩子在幼儿园一觉醒来左眼睛发红,眼屎还多,到医院看了,说是角膜炎,医生开了左氧氟沙星滴眼液,普

拉洛芬滴眼液还有氧氟沙星眼膏刚用一天左眼好了,可是右眼又有了,也用了一天了,看看明天怎么样,为什么好了另一只眼睛也会有了?

其他回答

问题分析: 你好,出现这个情况还是属于中医肝火内热症状,这个情况单纯外用药水效果不是很好,得从根本上来清热败火来治疗 意见建议: 可以配合着服用龙胆泻肝丸或黄连上清丸来治疗,并且配合着去中医院耳尖放血来调治,这些情况就能逐渐改善了