医生好!我给孩子断奶第十个月了,挤奶头还会有初乳颜色的分泌物流出,正常吗?

一侧挤一下就出来一点儿,没有什么肿块或是不舒服,另一侧挤不出来正常吗?我改怎么办?

推荐回答

如果要给孩司梨子断奶了,可能用中药来回奶是最好的方法。 你可以试试用以下方法。生麦芽120克,煎水服就可卜殊以达到这个目的的。 如果我的回答你还有不明白的地方可在你的苦葛索首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来

刘兰玉医师   2015-01-30 12:41