合法生育二胎一定要结扎吗?

到底是土政策大还是国家大太无王法了,国家官员都是干什么吃的?眼睁睁的看着地方土霸王把平民当畜生随意宰搁?国法何在呀!国以民为本国家这样放纵那些土霸王就不怕惹众怒吗?我在很多网上都看到了强行结扎害的妇女终生不能工作,这跟废人有何意?平民是畜生地方官是养夫手术师是屠夫呀!平民的悲剧。

推荐回答

地方规定,当地计生愿菠院部门都要讲个躬禁长效节育率,就是一胎放环二孩结扎,这是考核指标,硬性任务,不给上户口只是手段,可以去派出所户籍室问一下,只要有孩子的出生医学证明、父母户口簿就指做应该登记落户,派出所不归计生办管理。

来易蓉_h8GG   2020-10-21 14:48

其他回答

除去少数名族,夫妻双方至少有一方有博士以上学历,或者其他特殊情况的,可以不限制生育。 其他市民需要按照计划生育执行。

要吧