宝宝六个月大了,出现的症状是不是肌张力高?

宝宝六个多月了,如果双手扶着腋下可以站立,但是是脚尖着地像芭蕾那样,双脚走路时呈剪刀状。三个多月时不能抬头,刚会翻身。其他的挺正常的 。 ps:怎样判断是不是肌张力高?几个月治疗最好?现在晚吗?是不是脑瘫?康复的希望有多大?

满意回答

六个月应该刚会坐着,三番六坐七爬十个月走算早的,有没其他症状,没事的经常给他柔高吊坐柔腿,六个月最爱蹦了,会笑虏脚就好,能听懂你说话了,虽然不能表达,但他最喜欢妈妈笑还对他震峡说话唱歌,宝宝会健康成长的

蚁云臻_vOIc   2010-05-24 23:00