大家好: 我女儿现在才50天左右,自出生一直喝香港那边买的雅培皇牌心美力初生婴儿奶粉一切都很正常

由于不方便,前几天应急我在广州天河城天河店买了新加坡的雅培皇牌心美力初生婴儿奶粉,我女儿喝完后出现肚胀、很痛苦的表情、而且出现大便黑且很臭,喝回原先港版的她就恢复正常了,再喝国内的又是那种状况,当初买给小孩是考虑到同个牌子的衔接会好一些,没有想到还出现这种情况,谁知道的请教请教是什么原因,谢谢!!!!!

其他回答

产地的成分会有影响的,建议还是喝港版的那个吧,适合才是最好的

新加坡的配方,不适合你家小宝,太可怜了,别喝了啊

雅培的奶粉个人觉得不好,太油了,宝宝容易上火,而且吃了雅培的奶粉都不肯吃母乳也不肯吃其他奶粉,我们家宝宝换奶粉换的好辛苦啊

这个吗!百度下吧!反正说白了活在古国就是惨!