专家你好,谢谢你上次的回答,我的宝宝不爱喝水,连果汁和菜汁也不爱喝就只喜欢吃人奶

专家你好,谢谢你上次的回答,我的宝宝不爱喝水,连果汁和菜汁也不爱喝就只喜欢吃人奶,还不喝奶瓶,我喂水都是拿勺子喂的,给他买了贝因美的米粉也不爱吃,一次就吃一点点,不知道该怎么办,请问专家能帮我想想办法,让宝宝多喝水和吃米粉吗?
laugh213    2013-08-31 12:20

其他回答

您好: 可在水中添加点葡萄糖或把果汁用开水适当稀释,逐渐减少葡萄糖或果汁的量,让宝宝慢慢适应.也可让宝宝学习用饮水杯. 您可以将米粉冲调稀一点,适当添加些葡萄糖给宝宝吃.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 17:18