我是山西人,我老公是江苏人,怎么把我宝宝的户口上到我老公的户口本上

急需知道

满意回答

外地人就想入我们江苏!

匿名用户   2009-08-11 08:04

其他回答

如果是新生儿,很简单新生儿的户口,可以跟母亲也可以跟父亲.看你报哪里了? 如果孩子已经生下来,并且落了户口.你就到你想要落户口的居委会和所管辖的派出所户籍科咨询一下就可以了.

江苏的破户口有什么好的,一楼还那么拽。父亲是江苏的,孩子户口很容易就落过去的,耐心点

办随父手续. 不过比较麻烦,还要填原因表,还得当地分管的局领导签字. 还得有女方当地的证明.总之可麻烦了.