农村宝宝合作医疗在省儿童医院能报销百分之几十?黄疸引起胆红素脑住院半个多月发了四万多将近五万

其他回答

我外侄的小孩当时换血也不过是花了不到一万 报销多少各地每年都好像有所不同的,还是直接问人民政府吧

睦翔飞_wTnJ    2014-11-04 16:04

在县级 70%以上,市级以上60% 左右吧 , 宝宝 黄疸 照照 蓝光就好了啊 怎么会花那么多。。。 县级医院就搞定了

森帅红_aaFW    2014-11-04 15:51

现在治好没有呢

唯一、挚爱    2014-11-04 15:38

也没有确切的比例,有的药报有的不报,你这个应该能报2万左右

四成左右,越近省城越报不高