请教下上海松江区有房产证,但是没户口没居住证只有临时居住证的孩子可以上公立幼儿园吗?

请教下上海松江区有房产证,但是没户口没居住证只有临时居住证的孩子可以上公立幼儿园吗?我看到今年松江区招生简章上还要求准备社保一年以上证明,这是不是硬性规定呢?没有社保是不是就不能不上公立幼儿园呢?请教下有没有家长跟我们情况相同的, 帮忙指点下。我们是方松街道的。

其他回答

必须要有居住证并交纳税费满一年。不然,大家都不贡献,还怎么有公立的福利呢? 所以,你应该尽快去补办并交纳......

艾瀚钰_1VtB    2013-05-06 08:20