宝宝从出生到现在都有些喘,到两个多月感冒了一次后面就呼吸时明显有很大声音,呼呼做响 去儿童医院医生

宝宝从出生到现在都有些喘,到两个多月感冒了一次后面就呼吸时明显有很大声音,呼呼做响。去儿童医院医生说是支气管炎,做了雾化也吃了药,在检查又说没什么痰了。可还是一直呼呼的。也不咳。现在都六个多月了。想问问各位有没有碰到过类似的 ,怎么治好的?
夏圄嗳    2015-02-08 08:22

其他回答

宝宝的情况看多见于先天性喉软骨发育不好的,可出现吸气性喉喘鸣,孕期缺钙有关的,可注意喂养上奶量充足,及时补充鱼肝油及钙剂,多晒太阳,随着年龄发育,多在一周岁左右自行长好的。

yh918    2015-02-08 13:22