伊可新的鱼肝油怎么样啊?补钙、补铁、补锌有没有三者统一的

伊可新的鱼肝油怎么样啊? 补钙 、补铁、补锌有没有三者统一的 我家宝宝五个月了
绍曼彤_sOlv    2012-11-09 11:56

满意回答

一般都是服用伊可新。 为什么无缘无故要补那么多东西呢? 如果宝宝是 纯母乳喂养 ,只要妈妈补充钙就可以了。宝宝从出生第15天急寸起 补充维生素 D即可。足够的 母乳喂养 +适量的 维生素 D, 可以预防孩子“ 缺钙 ”。只要孩子 生长发育 正常医肿,又能接受正常的喂养,没有必要必须添加钙。 其他的也没必要瞎补。 崔玉涛大夫的观点是: 崔大夫的主要观点是: 1、不必过分蒸点命担心孩子的缺钙问题, 只要孩子发育正常,饮食合理,奶量充足,就不必杞人忧天; 2、慎给孩子检测钙元素,不要拍片 测骨密度,更不要注射VD针,否则对孩子有害无益。 3、 补钙 ,食补胜于药补。

毛晶辉_0J7r   2012-11-09 12:03

其他回答

鱼肝油是帮助钙吸收的。一般宝宝是不建议乱补的,除非真的缺。建议宝妈不用补哦。我家儿子就喝过两盒锌钙物。

僪德泽_lqHJ    2012-11-09 12:26

可以!!!!!!!!

瓮真如_ft98    2012-11-09 12:25

我家宝宝一直吃的伊可新鱼肝油,吃着还行,宝宝蛮喜欢吃的。鱼肝油一直要吃到3岁,是促进钙的吸收,其他微量元素要看缺不缺,缺就补,不缺就不要盲目的补,有些补多了会适得其反。

泉尔烟_mlOL    2012-11-09 12:22

那是促进钙吸收的,不是补钙的

周从蓉_0ND6    2012-11-09 12:21