我宝宝4个月了,拉大便有粘液,发绿,酸臭味,稀,有2个多月了,一直不见好,化验只是说消化不良,吃妈

我宝宝4个月了,拉大便有粘液,发绿,酸臭味,稀,有2个多月了,一直不见好,化验只是说消化不良,吃妈咪爱和思密达都没用,一天六次,怎么办?预防针都不给打,都4个月了没打了,每次去医生都说不能打,怎么办啊?
扬扬_qm0V    2016-05-29 21:47

其他回答

消化不良会引起大便发绿的,而且会稀的,大便不正常,一般不能打预防针,可能会影响疫苗的效果的,不宜吃得过多过快的,可以少吃多餐的,宝妈喂奶时,不要吃辛辣刺激及生冷的食物的,不宜吃过杂的食物,如火锅或烧烤等的,宝宝可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌调节肠胃的,注意保暖。

gqy9309    2016-05-29 21:47