美吉姆和金宝贝那个早教中心好?

我是石家庄的,宝宝六个月了,要给宝宝选早教中心,看了几家,国内的就算了,还是国外的比较专业,金宝贝和美吉姆都试过了,美吉姆的器械比较好,停车方便,在一楼,环境更好一些,金宝贝的课程比较有目的性,顾问比较好,老师也不错。选哪个呢?
姓又菡_F4I3    2014-10-31 16:33

满意回答

其实选择早教呢,最重要的还是去自己亲自生脂苦体验一下比较好,这样才方便知道哪个好和哪个不好,宝挡可以去早教专业锈键资源区找些资料

诺夏彤_AGhP   2014-10-31 16:52