孩子8个月了,母乳没有断呢,妈妈此时可以烫发吗?谢谢!

推荐回答

最好不要! 烫发缠清剂中含有重金属成分,会通过皮肤渗挎宰抓透到血液中,通过乳汁让孩子吸收。婴儿对重金属的耐受力和排泄能力躬糕很差,容易引起不可预期的不良后果。 劝你等孩子断奶以后再美吧!

饶痴凝_fzJI   2008-01-25 14:41

其他回答

建议不要,孩子重要还是头发重要啊

翠芬菲_bkrv    2008-01-25 16:15

最好不要!, 妈妈对孩子要呵护

不要烫