宝宝已经出生,还用办母子保健卡吗?我的情况是这样的:我回老家生的孩子,当时就没有办围产本,现在还在出生了,我又回到了工作的城市,不知道该如何给孩子打预防针?

宝宝已经出生,还用办母子保健卡吗? 我的情况是这样的:我回老家生的孩子,当时就没有办围产本,现在还在出生了,我又回到了工作的城市,不知道该如何给孩子打预防针?
之婉仪_7RVQ    2014-05-15 07:42

满意回答

带命截着宝宝的有效证明和夫妻双方毯件指的有效证明还有 结婚证 ,到当地的儿保中心去办理就行了。亲有葵录绿本也必须到当地儿保中心进行登记和换证。

赫连如心_ajmh   2014-05-15 07:49

其他回答

母子保健卡 就是月子里去你家给孩子检查和你检查用的,你现在已经没什么用了,有打针的本就打针就可以了呗

戎痴春_RHaR    2014-05-15 08:07

不用了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

勤昂然_aWyU    2014-05-15 08:05

孩子出生 了要办儿童体健卡的,可以免费查一些项目

巫梓涵_h0cX    2014-05-15 08:02

可以去医院建卡,定时检查宝宝的身体。至于 打预防针 已经有本子,可以直接去医院预防针处打就行了。

易凌晴_1Qqc    2014-05-15 08:02