月子中,同时母乳喂养,哪些水果能吃不会回奶?听说柚子会回奶?

其他回答

月子中,同时 母乳喂养 ,哪些水果能吃不会回奶?听说柚子会回奶?

素德元_U0JJ    2014-12-31 12:08

柚子不会回奶,我吃过,但它是凉性水果,不适合月子里吃的, 月子里要吃 温性水果比较好,而且最好温水里过一下再吃

所子亦_E1Id    2014-12-31 12:07

宝宝妈妈,一般严格来说,做月子是不能吃水果的,因为你的牙齿会受不了。所以一般都是等出了月才可以吃这些凉的食物。不过倒没有听说柚子会回奶,我现在也是 母乳喂养 的。

始映秋_kiGs    2014-12-31 12:00