问道宝宝等级不到125怎么飞升,有什么要求!我看见个100左右的粉衣飞了

其他回答

宝宝不到125不可以飞升 没有改版之前 飞升后的宝宝可以用归元露洗成1级 改版后 也就是现在 飞升后的宝宝不可用归元露再洗 你所看到的100级的粉衣是改版之前洗过的 是绝版宝宝 望采纳

只有125才能飞,你看的那个是飞了后用归元洗了又重新连起来的。

宝宝不到125不能飞。你看见的是更新版本之前飞的。之前宝宝飞了会变成1级。那个100的粉衣是从1级练到100的。可是现在宝宝飞升后不降等级了。所以现在看到的小于125级的飞升BB都是绝版的了。

那是绝版!现在不可能

那是飞了以后,洗了点