宝宝六个月一直拉肚子,乳糖不耐,无乳糖奶粉不爱吃,喝了一罐雀巢110,还是拉,而且不消化 很着急…

宝宝六个月一直拉肚子,乳糖不耐,无乳糖奶粉不爱吃,喝了一罐雀巢110,还是拉,而且不消化。很着急,吃思密达妈咪爱效果都不明显。

其他回答

有些婴儿腹泻是因为乳糖过敏,就是乳糖不耐受,这需要吃不含乳糖的奶粉。

亓南风_onEk    2013-11-12 13:52

你试一试用中成药保和丸 就是黑色大蜜丸 开水融化 一日三次 一次四分之一丸