宝宝大便常规白细胞++脂肪球2-4个县医院让住院治疗,镇上医院看了又说没什么大问题开了杜拉宝,妈咪爱,阿莫西林 请问这种情况需要住院治疗吗?

宝宝大便常规白细胞++脂肪球2--4个县医院让住院治疗,镇上医院看了又说没什么大问题开了杜拉宝,妈咪爱,阿莫西林。请问这种情况需要住院治疗吗?
巨志诚_sVyd    2014-04-28 20:18

满意回答

帮助别人,愚趋快乐自己。宝妈们,径基一起来学习与体验,进步与成叨细怪长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!

蓝明钰_CuAJ   2014-04-28 20:37