宝宝不爱吃自制的粥,我家宝宝六个月了,但不爱吃稀饭粥,吃米粉还能

  我家宝宝六个月了,但不爱吃稀饭粥,吃米粉还能吃一点点.不知道在稀饭里面加一点点糖,会不会坏了宝宝的食欲,他就爱吃甜的,现在又在长牙,真不知道该怎么办才好?

其他回答

您好,半岁的孩子不爱吃稀饭和米粉,就爱吃奶的现象,是孩子有些消化不好, 厌食 的现象,要治疗的适当补充二周的锌,同时要服用健儿肖食口服液或者山麦健脾散治疗一周观察,多活动。

孝寻桃_qUK6    2015-12-13 23:58