进口羊奶粉哪个品牌好?喝牛奶好,还是羊奶好呢?

漆冰蓝_oqzz    2016-04-03 15:18

满意回答

可瑞康不错的,可以尝试一下,看小孩适合啊

永冰冰_I3M5   2016-04-03 15:47

其他回答

您好,长期单纯的饮用羊奶,会引起营养性贫血,而单纯的牛奶不会。虽然目前羊奶粉有添加一些防止贫血的营养成分,但制作工艺远不及牛奶的制作工艺时间长,而且临床的验证案例也较牛奶粉少。因此,不建议吃羊奶粉。

鲶鱼公    2015-02-02 23:11

都可以的呢,我本人觉得牛奶要强一些的。

延莹琇_5XfS    2016-04-03 15:39

是否过敏跟宝宝个人有关。同一款奶粉,不是所有宝宝都过敏的。 只有通过喂奶粉后观察,才能确定是否过敏。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-27 21:11

不要过分夸大羊奶粉的营养功效。羊奶于与牛奶有92%相似率,从营养价值,还是预防牛奶过敏上,都与母乳相差甚远。以羊奶为基础的婴幼儿配方粉与牛奶为基础的配方粉都是普通配方,作为母乳的候选替代。遇到过敏时仍然只有深度水解和氨基酸配方管用。

崔玉涛 医生    2015-04-08 16:52