夜里宝宝总是吃完奶也不好好睡觉,还得抱着放下就哭,怎么办那?

冉冉姐    2014-05-27 03:57

其他回答

宝宝需要注意奶量充足,夜间睡眠不好,易哭闹烦躁,多见于缺钙有关的,可及时补充鱼肝油及钙剂,平时护理上需要注意的, 避免宝宝醒来后及时抱起,可请拍拍宝宝入睡,如一哭闹就抱起,可养成恶性循环,不好纠正的。

yh918    2014-05-27 05:37