我是丧偶的有一个女儿,本来应该我可以生二胎,老婆去世后,找了现在的老婆,她有两个孩子,归她前夫

我是丧偶的有一个女儿,本来应该我可以生二胎,老婆去世后 ,找了现在的老婆,她有两个孩子,归她前夫,我们想再要个孩子,不知政策允许否???

满意回答

这位知友,按着人口查貌与计划生育的现行政策,你们再婚后是不允许生育的。尽管现在的妻子有两个孩子归前夫,但对妻子来讲,再生孩子就是第三胎了,是与政策相悖的。如果你认为老汉讲的不正确的它药话,可以向当地村委会或居委会负责计划生育的专岩葵糕职干部咨询,她会向你做权威解释的。

奚元洲   2013-12-31 06:58

其他回答

不可以!

可以!一点问题也没有

可以