2013历2014年6.26出生,农历5月19 女宝宝 爸爸姓魏 请问五行是什么 取名取什么好呢?

其他回答

公历日期:2013年6月26日16时 农历日期:癸巳年 五月 十九日 庚申时 八字四柱:癸巳年 戊午月 癸亥日 庚申时 八字五行:水,火,土,火,水,水,金,金, ( 五行缺:木 ) 五行纳音:长流水 天上火 大海水 石榴木 生肖属相:蛇。 蛇年出生的人取名偏旁部首: 宜:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田...、山、金、玉、月、土、钅等部首为吉。 忌:小、石、刀、血、弓、火、人、犭、父、纟等部首。

全部展开 收起
首婉君_InRg    2015-11-23 00:53