龙宝宝是男孩生于2012年7月9号晚上22:23分想给宝宝起名字姓韦排家字辈请问起什么名好呢?

推荐回答

韦修杰(修:形容身材修长高大) 我个人不相信暖蛇一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的典锅队性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格辨锈和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

汤承安   2012-07-28 09:52

其他回答

韦家祺 (qí 吉祥,幸福之意)

韦家龙

(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系) >>请专家帮我起名 用字(此字在人名库中共出现约:945,700次) 不排辈分:韦雪萍 因为是冬天出生

韦家羽