安吉小羊的奶瓶放心吗?和市场上的塑料买瓶一样吗?会导致婴儿性早熟吗?

推荐回答

问题不大,但安吉小羊只要是做服装的,你可以给宝宝买优则且舞生的奶瓶不含双扬评酚A很虏相健康

弥淳美_MQD7   2011-03-04 14:58

其他回答

千万不要买他们的产品,刚买了个防漏的吸水瓶,不到50公分的地方摔下,就坏掉了。一次的水都 没有喝完,商家,厂家概不负责,说不是质量问题。谁能保证孩子不会掉个一次半次的。27块钱,就这么没了。 打了厂家电话,说不是质量问题,没有投诉的地方了,如何维权????所以就是不要再买安吉小羊的产品,减低损失。

我宝宝马上就要生了 我在百货大楼买了两个安吉小羊的奶瓶还没有开始用呢 搞得都不敢用了 ..

还是选玻璃奶瓶吧.选大品牌,宝宝是你的为一.

如果是大型超市买的应该没什么问题