味全奶粉属于进口奶粉吗?比国内的奶粉安全吗?

满意回答

味全是台湾品牌,但是在国内的生产则是放在杭州味全,所以不算作是进口奶粉,至于其质量,由于味全是老品牌,其生产要规范得多,奶粉的质量也是经过层层把关的,所以还是有保证的,建议你可以先选务卫耗择试用佳航,柿化再根据你的宝宝情况再进行选择。

匿名用户   2012-04-19 22:31

其他回答

现在市面上有很多牌子的,圣元,美赞臣、贝因美都是口碑不错的。拿圣元来说,含有几十种营养成分,还含有易于吸收的益生元,宝宝不仅愿意喝,也比较不会出现上火、便秘的现象。小小建议,望采纳。