我是女孩子!!抽烟两年了!!现在自己每天都要买烟!!我还想跟我亲爱的结婚有个可爱的宝宝!怎么戒烟!

满意回答

只能倘急告诉你 你没有动力 孩子的动力都不能告诫你 请崇半问什么办法呢 我在那时候 为了要孩子 抽了 四年 最后想要 直接 两个月吊凡朗一包烟 最后戒掉

匿名用户   2013-02-13 18:08

其他回答

让你老公把你绑起来,只要你能忍受10天就差不多了

你经常做一些对自己有益的运动。 你现在不是每天都在抽烟吗,那你就先是两天买一次,然后三天买一次,一直到戒烟为止。 记住,一定要坚持。

去买些戒烟茶喝 但最重要的还是看个人意志 一想要抽烟 你就想这不好 那不好

吸烟不是你的需要,是烟瘾的需要。瘾魔 每半个小时就跳出来,诱惑我、逼迫我吸 食下一支烟草,残害我的身体,满足它自 己的需要。 要靠自己的毅力。