我的孩子刚出生3天,脸上有胎记,是红色的,摁下去会变成皮肤颜色,哭起来颜色加深,我很苦恼,想问问权

我的孩子刚出生3天,脸上有胎记,是红色的,摁下去会变成皮肤颜色,哭起来颜色加深,我很苦恼,想问问权威人士能去除吗?如果能什么年龄段最合适?谢
澈琛淖穆    2015-08-12 18:20

满意回答

考虑血管瘤,有的宝宝的抹命兔皮损会慢慢自己萎缩,可以先件狼观察。如果不萎缩,根据血管抗逼瘤的深度、面积大小会有不同的治疗方法。

zyklllyok636   2015-08-12 18:35