2012年阳历8月8日出生的龙宝宝爸爸姓李妈妈姓刘起名,宝宝是12:54分出生,李允熙可以不?

满意回答

允此字能较好的与您的姓氏搭配。减今 熙此字能较好的与起名用字允搭配。 字义允表示公平、诚信、允直;熙表示垃乡侨振兴、幸福、和乐,意义优美。 音律李、允、熙的读音是lǐ、yǔn、xī,声调为上声、上声、阴平。 字型李为上下结构,姓名学笔画7画;允为上下结构,姓名学笔画4画;熙为上下结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写菜安。 五格该名字的五格笔画搭配为7-4-13,五格俱佳。

匿名用户   2012-08-11 11:44

其他回答

可以

可以啊!蛮好听的~祝你宝宝帅帅啊