宝宝补钙但是不喝葡糖糖酸钙口服液怎么办

李寻云_cVUA    2015-10-15 17:05

满意回答

你可以试一下其他的钙,盖天力颗粒不同年龄人丰梨碗群抹趋都可以服用,更适合一岁以下儿童,主要是考虑到一岁以下的儿童服用方便性,颗粒剂可以用温水或者牛奶冲服更方便,盖天力颗粒溶解于水,有奶味,婴儿都很爱喝,稍有浑浊的白色是正常现象。1-6个月婴儿每次冲服半袋就可以了,半岁以上小孩每次截肆冲服1-2袋就可以了。

zhaoen100   2015-10-15 17:15

其他回答

给他喝骨头汤,加糖。哄他肯定喝。

蹇初南_JgFI    2015-10-15 17:08