我是非农户我老婆是农户口、第一台女儿跟他上的户口、我们生第二胎了想跟我上非农户罚款不

满意回答

罚款的,如果你们化叨都是农村户口,行缠源你和你老婆都是独生子女,是可以要二胎的,不罚款。其凡务它的情况都是罚款罚款...

牵敏学_uOtU   2010-07-14 11:42

其他回答

成都这边是有一方是独生子女就可以生二胎!

要是当地允许生二胎就不罚款

在不考虑计划生育罚款的情况下,具体的你本身的情况,是可以而且是(暗中)鼓励上非农户口的。现在要上农村户口可不是什么容易的事啊,目前在控制农村人口数量,能转的都转了非农。当然我不清楚你家具体情况、居住情况,我建议如果可能而且方便的话还是保留农村户口。

当然要罚款了,多生了一胎嘛