宝宝感冒发烧3天吃退烧药去医院检查血小板45好之后中间隔了一天去复查129碍事吗

其他回答

病毒感染和某些解热镇痛药,会造成血小板计数的一过性降低,多数情况很快恢复。少数情况会因病毒再次感染而反复,而导致血小板减少性紫癜。出现你所说的情况后,感冒尽量不用西药了,注意提高宝宝免疫力,短期内反复感冒,易造成原发性血小板减少。

示思云_6mgn    2013-04-05 17:22

感冒发烧初期最好不要吃退烧药和大退烧针,我儿子发烧去医院看病,因为怕孩子烧坏让医生打退烧针医生不让打,说对小孩不好!就打的消炎药啊,维生素C啊什么的!最好去正规的好医院!祝宝宝早点康复!