宝宝7个月了喝2段贝因美金装爱+适合换贝因美冠军宝贝2段奶粉吗?

推荐回答

这个其实也看宝宝的体质问题的,没有谁能确保您的宝宝换奶粉就合适或斯串丛者会有排斥反应。 无论是同一种牌子不同阶段奶粉昌们的转换还是从一种奶粉转换到另外一种奶粉,都需要一个转奶的过程,大约需要1周的时间。相称 一 . 转奶的时候要按照循序渐进的过程,不能忽略。 二 . 转奶期可能会出现大便次数增加/减少,因人而异。 三 . 避免在宝宝打预防针前,生病,腹泻,湿疹的情况转奶。 按照这个步骤,看您的宝宝适应如何。

母婴用户475081510   2013-10-08 13:53

其他回答

换奶粉应该是没有问题的,但是如果宝宝喝第一款奶粉没有什么问题的,各方面的生长发育都很好的话,也可以不用换奶粉的

智英才_IFlP    2013-10-08 14:21

可能奶粉口味会有所不同,先给宝宝喝一次看看,如果宝宝不排斥而且大便也无异常可以逐渐的换过来,假如有异常就还是喝原来的奶粉,或换其他牌子。

🌴雨希妈咪✨    2013-10-08 14:02

可以先给宝宝吃一餐,看宝宝的大便情况,没有什么问题的话就可以换了

琳琅至爱    2013-10-08 11:46