我家宝宝6个月,去检查大脑,结果是:脑白质发育不

我家宝宝6个月,去检查大脑,结果是:脑白质发育不良,髓鞘形成不良。医生建议去做小儿康复训练,这种病在家自己做训练,不去医院做,小孩长大会自己康复吗?请问严重吗?我小孩去做体检,体检医生说:我小孩就是不怎么会翻身,其他没有什么问题,但是为什么会去检查结果得这样的病呢?求高人指点
仝骏逸_q5pD    2014-06-16 14:29

满意回答

这么专业常细的还是问专科医生吧 是通过仪器检瓦絮毫测的还是医生看出来坊唤的啊

己晓露_Oox3   2014-06-16 14:41

其他回答

我建议你去专业的儿童医院看看。

甄慧雅_ABkV    2014-06-16 14:50