您好,我问下我的孩子28天了母乳和奶粉一起吃的,最近老是拉肚子小便发黄一到晚上就哭一阵是怎么回事

孩子有眼屎嘴唇和口腔也坏了

其他回答

你好 给宝宝为奶粉有没有按照比例冲调 喂完奶粉一小时左右有没有给宝宝喂适量的白开水? 请注意喂养细节. 另外提示一下 现在才不到一个月 如果不是人为因素基本不可能母乳不够吃 为什么要混合喂养? 要知道母乳才是宝宝最健康的食物!! (小便发黄孩子有眼屎嘴唇和口腔也坏了)肯定是上火 ,一般都是严重缺水引...起的!! (最近老是拉肚子)有两个原因 1、是喂奶粉不适应 消化不良。 2、是生理性腹泻 这个没关系 只能等宝宝大一点就自愈了 请细心照顾宝宝和妈妈注意妈妈的饮食 如有疑问在找我 祝宝宝健康快乐

全部展开 收起
钊怡璐_EAle    2014-05-26 18:50

我是两岁多孩子的妈妈,你说的这些现象我小孩以前也有,是上火的表现。可能是奶粉的原因(如果再过些天,孩子还是上火,你也可以考虑换下奶粉,我儿子从出生到现在吃的是明治的,挺好的),也可能是你吃了比较上火的食物(喝了母乳孩子就是上火了)口腔起了奶泡是没关系,吃奶都会那样,给孩子喂点白水,拉肚子你可以给孩子...用丁桂儿脐贴,很管用的。

全部展开 收起
华紫雪_pyXB    2014-05-26 17:41

是上火了,最好全母乳,有的妈妈到满月奶才够吃 如果母乳和奶粉一起喂,可以换一种不特别甜的奶粉,或者按正常量多加一些水 再或者也可以两次奶中间喂水 另外看一下宝宝是不是热着了,如果给婴儿穿的太厚,包的太严,会让宝宝过热 这样容易生病

爱兴修_CFOl    2014-05-26 17:17